SONETO DE COMISERAÇÃO

As nossas mágoas são iguais :

Mágoas que são refletidas ;

Mágoas tão parecidas ;

Mágoas que não acabam mais !

São tantos ... inúmeros ais .

Quantas lágrimas deferidas...

Diversas ilusões perdidas .

Sonhos que não não voltam jamais !

Sei do tamanho de tua dor

Vejo o quanto sofres por amor

Sinto a tristeza que tens contigo .

Pois também sou uma estrela apagada

Sofro porque também minha amada

Abandonou este teu amigo .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/09/2018
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T6447635
Classificação de conteúdo: seguro