)))) ◄ AFLIÇÕES ► ((((
Quando as aflições te causam “entorse”
Teu “mundo” submerso em “cinzas”
E as crises deveras ranzinzas
Ouvem-se Teus brados em códigos Morse.
Help! Help! Please... Brado intervalado
Grito de um coração sufocado
Por aflição, apertado.
Completamente assolado.
Quantas vezes passamos por isso...
Aperto no peito
Nó na garganta, omisso.
O Senhor cura
O tempo passa...
E a Fé perdura.
◄►◄►◄►◄►◄►