Ventania
Está chama que me invade,
que me faz perder o juizo
São as suas palavras menino
O responsavel por tudo isso
Uma ventania de fogo
Soltando fulígens no céu
A xama não se apaga
Faz ferver a sua água
Virando uma lava de fogo
Banhando todo seu corpo
Atiçando seu desejo louco
No calor dos seus beijos
Está fogueira meu bem
Se alastra em mim também
S.S.
Rio