Desejo carnal
Com os seus doces lábios do pecado
Ao mel que ama pingá-lo e ainda me beija...
Em corpos suados ao prazer que almeja,
Cavalgando, ao desejo devorado!
Devore-me com louco amor que enseja
Esse orgasmo violento em qualquer lado,
Todo o gozo carnal que é bem arfado
Como o fogo, eis a vil pegada e a breja...
Eu mordo o seu pescoço com carinho
Enquanto te arrepio e tomo um vinho,
Embriago-me e te gozo loucamente.
Amada... Vem me cavalgar com dor!...
Que é o grito, é a ardência, é o frenesi, é o suor...
Torna-se o ar do calor em que é fervente.
Lucas Munhoz
(08/09/2018)