◄ • PERFIL • ►
)))))) (((((((
Autodidata em quase tudo
Que procura fazer em tudo, o melhor possível.
Sempre apegado ao Deus do impossível.
Indigna-se com a injustiça e com o absurdo.
Amigo ao extremo.
Daqueles que entrega a roupa do corpo, se necessário.
Também trabalha como um pequeníssimo empresário
No ramo da informática e sempre confia no Deus Supremo
Sonhador e de sensibilidade aguçada
Escreve e faz da caridade uma lição diária.
E leva uma vida esforçada.
Cristão Católico Apostólico Brasileiro.
Que procura espalhar alegria, fé e amor...
Para conquistar um irmão, do céu herdeiro.
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦