Teus seios
Teus seios são como uma ardência nua
Com dulçor do tamanho à alta erupção...
Tu que ainda fazes a provocação
Entre os prazeres quentes que flutua.
Tu és como a açucena do vulcão
Dum corpo volumoso à bela lua,
Quando vais flamejar em sauna crua
Ao seduzir-me entre vontade à ação...
Lambo os teus seios que é um sabor fogoso...
Beijo-os com gosto doce e perfumoso,
Calma, amor... Quero saboreá-los mais...
Que a água na boca, é essa paixão promíscua,
Eu toco a tua perna, amo-a e belisco-a!
Meto-te tudo... É o anseio que te esvais...
Lucas Munhoz
(12/09/2018)