Como Posso?

Como posso suportar essa solidão?

Como posso viver sem teu carinho?

Como posso viver se estou sozinho?

Como posso suportar essa situação?

Como posso ser forte com tal aflição?

Como posso trilhar no meu caminho?

Como posso seguir se há um espinho?

Como posso acalmar o meu coração?

Como posso ser forte sem o teu beijo?

Como posso prosseguir se não te vejo?

Como posso sorrir sendo assim infeliz?

Como posso te provar tudo o que digo?

Como posso te ter sempre aqui comigo?

Como posso te fazer alguém mais feliz?

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 13/09/2018
Código do texto: T6447401
Classificação de conteúdo: seguro