A MINHA POSIÇÃO
Eu não perco o caminho da verdade
E nem fujo da minha gratidão
Eu descrevo a beleza do Sertão
Com respeito fiel e castidade
Eu não quero fugir da honestidade
Nem esquecer da minha tradição
Como artista sublime do meu chão
Eu pretendo provar minha bondade
Eu sou honesto na minha compostura
Meu soneto pautado na lisura
Nunca fere a moral do cidadão
Como vate do povo sou discreto
Meu caráter me obriga ser correto
Meu destino não muda a posição