R E J E I Ç Ã O !

"Otimismo é esperar pelo melhor. Confiança

é saber lidar com o pior."(Roberto Simonsen)

R E J E I Ç Ã O !

Sobre monte de pedras nascem flores

Momento divino da criação

Então, porque é que no seu coração

Cheio de pedras, não nascem amores?

Eu peço um sim, e você me diz: - Não!

Isso aumenta demais as minhas dores

Então, canto os meus tantos dissabores,

Na poesia do versos da canção.

Se nascem flores nas pedras do monte

Então amada querida me conte,

Porque rejeita o meu amor sincero.

Coisas do coração desde menino

Que eu pergunto para esse meu destino

Porque quem não me quer, é quem eu quero?

07/07/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

(ASSISTAM NA RECORD TV A NOVELA "JESUS"

DE SEG. A SEX. ÀS 20:30 HS. "IMPERDÍVEL!")