SINFONIA DAS FLORES

Rio, 30/11/2011.

Quero o sabor da Primavera,

Onde as flores aguçam o querer

E o ser adormece em quimera

Enchendo-se de amor no viver.

Quero desmaiar em doce espera,

Quando se abrem os botões das flores

E exalam perfumes. Quem dera

Ter a Terra Primaveras de amores!

Quero que todos esta orquestra olhem

E marejando, comovidos, o chão molhem.

Ouvindo, com os olhos, a sinfonia das flores!

Que vejam a bela partitura de cores

Desta música, sem palavras, que extasia,

Ao espírito enleva e a alma acaricia!