SINCERO

Rio, 24/04/2005.

Faltam-me as doces palavras,

Mas eu não sei lidar com lisonja,

Envergonho-me e na língua há travas

Meu caráter é como esponja.

Tenho olhar bem minucioso

E gosto de absorve coisa pura

Abstenho-me do profano e vicioso

Chamam-me de insano, poço de loucura.

Não está em mim o bajular,

Sou antissocial e impopular

Só porque não sou muito falante...

A herança herdada me é bastante,

Obcecado desejo tenho pela Verdade

E caráter que goteja honestidade!...