ADÃO E EVA NO PARAÍSO
[05:15, 13/9/2018] CJM: Adão e Eva no Paraíso
Eles viviam pelados
Na santidade e pureza
Pois, Deus fizera-os assim
E os dera pra natureza.
Às sombras frias, gigantes
E a ramagem fechada
Convidam Eva e Adão
Que sob ela deitava.
Pelados, tão inocentes,
Tão íntimos
Sem ser afoito,
Mas o afeto sagrado
Os leva
A um Santo coito.
[05:15, 13/9/2018] CJM: Adão e Eva no Paraíso
Os rios dão ao jardim
A vida que é necessária
Como pro corpo é o sangue
Assim a terra regada.
No banho das 9 horas
Quando o casal se banhava
Tão puros e jovial
E os seus corpos tocava.
Assim era a natureza
Em Eva Adão via beleza
Como homem não aguentava.
Em um abraço molhado
E sob o manto sagrado
No rio mesmo a amava.
[05:15, 13/9/2018] CJM: Adão e Eva no Paraíso
A relva era um tapete.
Palácio era o jardim
A casa de Adão e Eva
Era tão simples assim.
Talvez pelas 15 horas
Um banho sem intenção
Só pra poder contemplar
No rio os lindos salmão.
Enquanto Eva encantada
Nas águas assim sentada
E os peixes a fervilhar
Adão a Eva envolvia
Num abraço na água fria
Ô jeito bom de amar!
[05:15, 13/9/2018] CJM: Adão e Eva no Paraíso
A pureza do casal
Vivendo sós no Jardim
Na santidade que Deus
Os deu pra viver assim.
No fim do dia o SENHOR
Pelo jardim passeava
Sentava na relva Santa
Com o casal conversava.
Ô prosa boa danada
A noite era prateada
E Deus inda conversando.
Adão que se deleitava
Com Eva que escutava
A Santa boca falando.