Nossos Medos
Ouça meu bem este barulho lá fora
Esses gritos que dentro da noite chora
Galopes, zumbis, grilos e lobisomem
No mistério da noite que se consome
Ouça amor o barulho que nunca para
Esse som que viaja universo a fora
Loucura desse mundo que nos apavora
Não tenha medo meu bem, não chora
Logo um novo dia estará clareando
E a luz do sol irá revelar novas cores
Para alimentar e alegrar nossos amores
Deixar o amor a nossa vida ir ocupando
Afastando nossos medos e enganos
Para seguir e conquistar nossos planos