Uma Canção na Madrugada
Um caminho no meu desvio
Uma canção tocando no vazio
Fazendo ritmo no momento
Carregando meu corpo no vento
É a estrada do meu destino
Nos meus sonhos de menino
Galopando para o futuro
Em sonhos de quarto escuro
Um olhar clareando a estrada
Um brilho na lágrima derrubada
No calor da madrugada
Um cheiro da mulher amada
Um pensamento fazendo ciúme
Do amor lembrado no perfume