Em viagem
Como uma nuvem que passa
Vou subindo os montes
Desbravando horizontes
Entre o Sul e o Norte
Vislumbrando a paisagem
Consumindo a borracha
Meu olhar se relaxa:
Céu azul, campos verdes!
Meu possante alado
Vai além das pastagens
Pois num mundo revesso
Sou fração dos cercados
Onde encontro verdades
Que não cabem num verso