Soneto lembrança do meu lar
Eu vivo afastado
Do meu lar querido
Onde fui nascido
E muito mimado
Ali fui criado
E bastante ouvido
E sempre aplaudido
Como ser prendado
Com lembranças vivas
Das mães adotivas
Também do meu lar
Hoje na verdade
Só resta a saudade
Que me faz chorar