Sobre os Pais
É bem aventurado aquele pai,
Que luta a cada dia por seus filhos;
Diante da aflição não se retrai
E ajuda-os a transpor seus empecilhos.
Feliz o genitor que em frente vai,
Com seus humildes e bondosos brilhos...
...E ampara sempre quando um filho cai,
Mostrando a ele os verdadeiros trilhos.
Um pai só é feliz completamente,
Quando ele tem certeza que as raízes,
São boas, firmes, fortes, resistentes...
Só valoriza as próprias diretrizes,
Se os seus filhos queridos, plenamente,
São prósperos, são bons e são felizes.