Soneto da semana
Eu desejo que a tua semana,
Tenha muita, mas, muita alegria!
Bem repleta de coisas bacanas;
Muita luz nesse teu dia a dia.
Te desejo também muita grana;
Muita sorte, sucesso e harmonia;
Do teu lado quem muito te ama;
Bons amigos e boa energia.
Na tua mesa bastante comida;
Muita paz e também diversão;
A família saudável e unida.
Nessa humilde e sincera oração,
Peço a Deus que ilumine tua vida
E abençoe o teu coração.