Nossos pensamentos se encontram

Teus pensamentos encontram os meus,
juntos fogem de nós para conversarem,
eu temo por eles, nao mais voltarem...
alfitos no infinito ficam os olhos teus.

Espero preocupada e anciosa o retorno,
sua volta, minha alegria mal pode acreditar,
meu pensamento euforico quer tudo me contar,
tal como uma mae espera ver seu filho de novo.

Ele me diz que descobriu na conversa,
Que eu e voce nos amamos sem pressa,
e nosso amor é puro e o mais verdadeiro.

Que nossas almas já se casaram,
mesmo pensando estarmos em partes,
seremos no amor sempre inteiros.

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.