♣♣ NORDESTE ♣♣
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
◄►
E esse tal de nordeste
Bonito igual não há!
Famoso, “cabra da peste”.
Pobre “construtor” do sudeste.
Terra alegre! Povo mais...
Paisagens deslumbrantes
Ventos fortes! Por demais...
E a cultura que não entristece jamais.
Viva ao nordeste!
Viva ao povo sorridente!
Vaias aos nãos que tu deste.
Cara do Brasil
Com jeito Sofrido
Com “fome”, batalhando seu brio.
♣♣♣♣♣♣
♣♣♣♣
♣♣
♣