SINAIS?!

Rio, 06-23/09/2007.

Há quem sendo mais se fez menos

E quem sendo menos quer ser mais,

Há quem sendo grande se fez pequeno

E o menos que nada alguma coisa se faz.

Quem é menos e soma-se ao maior é mais,

Quem pensa ser mais vezes menos é menos,

Quem é menos divide por menos é mais

E mais diminuído do maior por ser pequeno.

Quem escolhe menos ou mais é alternativo,

Quem tem menos de menos fica maior,

Mas quem mais de menos multiplicar é negativo.

Quem muito tiver e dividir mais é positivo

Quem menos possui se dividir é melhor,

Pois não sabe até quando vai estar vivo.