SILÊNCIO

Rio, 09/07/95.

Por que o silêncio domina?

Quero fogo a queimar a palha,

Quero que saia toda a tralha

Que a perfeição do louvar mina.

Por que este silêncio cai

Sobre o teu povo como manto

E os lábios se calam, ó Pai?

Manda fogo e faz descer o pranto!

O pentecoste manda,

Vento veemente e impetuoso

E torna-me cristão fervoroso.

O fogo que queima a impureza

Manda sobre o teu povo

E torna-nos cheios de novo.