Terça-feira
Mais uma terça feira
Daquelas da chata
Só pensando besteira
Queria tá em casa
Lá me sinto mais a vontade
Pra curtir minha vibe,
Pois sempre tem um livro
Pra decifrar a realidade
Nem um segundo nós cochila
Por toda parte tem leitura
Têm livros na minha mochila
Só um alô para os chegados
Se for trampar comigo
Tem que aceitar meu improvisando!