Anúncios...
Anúncios...
Abro o jornal, procuro teu rosto em vão
São páginas frias, amareladas, sem sentido
Em algumas letras, teu nome, estou só, desisto
Ando por calçadas, refazendo caminhos...
As duas da manhã, vejo propagandas do amor
Divido em prestações, tomado em gotas salivares
O café frio na mesa, roupas ainda pelo chão
Algumas lagrimas no rosto, mas você não está.
Cinco da manhã, ando por ruas quase escuras
Bato em portas fechadas, ardo em solidão
Um papel escrito a lápis, algumas gotas de você
As horas passam, anuncio meu coração vazio
Na tv em preto e branco, alguém talvez busque,
Mas você não vê, anúncios de tv...
Edson Junior
11/09/2018