PERDÃO
Senhor jesus, perdão, ora te peço
Por tudo que pequei, mas sabes disso.
Das coisas que te falo, te confesso,
Não tenho redenção, nem busco isso.
Cumpriste a profecia do processo
De salvação geral, o compromisso
Do qual se sabe ter tido sucesso,
Realizando a contento esse serviço.
Sabemos do pecar, humano ofício,
Própria vocação desde o começo
E como fim, prazer e precipício,
Senhor, se meu pecado o sacrifício
Remiu, quantos cordeiros por seu preço,
Ainda morrerão se não mereço?