♦♦== PALAVRAS MÁGICAS ==♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Tríplice “regrinha” viva.
Bom dia, com licença e obrigado.
E o “sol” brilhante de um sorriso estampado
Para que feliz se conviva.
Aprendizado no “berço”
Antes que seja tarde...
E que um ato covarde
Substitua o terço.
Um bom dia! Alegra a vida.
Um com licença mostra educação.
E um Obrigado, tua bondade reconhecida.
Como é lindo! Vermos uma criança educada
Com a tríplice “regrinha” viva
Desde essa idade ensinada.
♦♦ ♦♦
♦♦♦ ♦♦♦
♦♦♦♦ ♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦ ♦♦♦
♦♦♦♦ ♦♦♦♦
♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦ ♦♦♦♦♦♦♦♦