COVARDIA

Vou caminhando estrada afora

Pensando somente no meu amor.

Queria tanto estar contigo agora

Beijando feliz seu corpo sedutor.

Sei que a distância me apavora

Ao saber que perdi o seu calor.

Meu coração sangra sem pudor,

Minha alma de tristeza chora.

Outro está falando ao seu ouvido

Palavras de amor louco e atrevido

Que eu certamente não ousei dizer.

Se eu tivesse coragem naquele dia

De lhe dizer tudo que ainda sentia

Eu não estaria distante sem você.