CORRE... VEM PRO MEU LADO!

Solitário, tristonho, abandonado...

Assim têm sido os meus dias,

Busco algo que me dê alegria,

Não consigo, continuo amargurado,

Pudera está contigo... Ao teu lado,

Recebendo (de ti) os teus carinhos,

caminhando (contigo) em teu caminho,

E... Trazer meu coração sossegado,

És a que marcou-me o passado...

A que sonhei, que tracei mil planos,

Eis que de repente um golpe do destino,

Hoje vivo a padecer tal qual peregrino,

A reclamar dos dissabores... Tantos danos,

Corre amor corre... Vem pro meu lado!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/09/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/09/2018
Código do texto: T6445356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.