O peso da resposta
Um revide andava à solta
Qual perdido peregrino
Se andava sem escolta
Qual seria seu destino?
A ternura sem resposta
Imune, botou-se a salvo
Por outro lado, a proposta
Fomentava tiro ao alvo
Não mostrou a outra face
Revelou-se por inteiro
Mostrou lanças do canteiro
Cru, ferino, e sem disfarce
Sem repetir nada de Cristo
Cruel, mas estava previsto