SER POETA

Rio, 13/02/93.

O que me faz ser poeta?

É a luz dos olhos

Ou o simples olhar?

O que me faz ser poeta?

É a cor dos molhos

Ou o simples ajuntar?

O poeta tem a alma rimada

Faz do tempo poesia,

Vê no vento sinfonia

E em cada acontecimento uma balada.

Os olhos do poeta veem a saudade

E o prazer que ela traz

A voz do poeta fala da Eternidade

E da Verdadeira Paz...