SENTIMENTO

Rio, 25/07/92.

Por que não fluis do meu peito

Sentimento escondido?

Por que me tens tanto ferido?

Extravasa!... Faz-me chorar!...

Ah!... Se pudesse eu te arrancar,

Traria-te agarrado às lágrimas

E te deixaria ao pó misturar

E a terra te sorveria gostoso!...

Ah! Sentimento aflora!

Não te quero eu no meu peito.

Sai! Mostra-te agora!...

Sou homem imperfeito!

Sai porque já é hora

Sei bem o meu defeito!...