O Alto Amor Que É Bem Possível

O alto amor que é bem possível,

É Cristo que doa a fé;

O Templo em glória mais crível...

Tem caridade a qualquer!

O alto amor que é bem possível,

É videira em luz eleita;

O Cristo é o Verbo invencível...

Na paz do Céu mais perfeita!

O alto amor que é bem possível,

Angaria o São tesouro...

No campo do coração!

O alto amor que é bem possível,

Tem bom Reino duradouro...

Na santa ressurreição!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/09/2018
Código do texto: T6445241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.