Pensava em Primavera!
Abro as portas da natureza ,
Verdes desfilam sobre verdes,
Com real grandeza e beleza !
Estrelas despencam cadentes!
Contemplo, tímida , esmoreço .
Os botões ainda não abriram ,
Estão a esculpir só o começo ,
A estação, obedientes esperam .
Os vales , montes mudam as faces ,
Ondulam suaves chuvas de amores,
Para amanhã tudo ficar mais doce.
Esperem, não chegou a hora calma ,
Dos campos de primavera, girassóis ,
Letras, carinhos das poesias da alma !
08/09/2007