SIGNOS QUE COMBINAM
Áries quando encontra libras casais calmo formam
Escorpião de frente ao Touro são repletos de carinho e entendimento
Gêmeos ao lado de Sagitário é meio chato, mas sempre fiel
Capricórnio transmite segurança ao Câncer que é indeciso
Leão autoritário encontrou Aquário sereno e belo companheiro
Peixes simples mergulha no mar do Virgem que é super atencioso
Libra quando abraça Áries pouco tempo têm juntos, então apressa-te
Escorpião vive para sempre com o Touro perfeita combinação de amor e amizade
Sagitário não deixa passar Gémeos porque o completa-lo
Capricórnio sempre fiel ao Câncer com humildade e sinceridade
Aquário é autoritário ama Gêmeos pelos mesmo gostos
Escorpião muitas coisas em comum com peixes sempre batem certo
Enfim todos têm seus pares
Todos têm seus lares
Todos têm seus ares
Só tu que não deixa ser seu par