Soneto minha vontade liberta
Minha vontade liberta
O meu mundo literário
Como artista solidário
A minha vontade acerta
A solidão não me aperta
E nem me faz ao contrário
Meu pensamento fadário
Em quase tudo me alerta
O meu pensamento crítico
Rebate o mundo político
Com bastante veemência
E canta com lealdade
A falta de honestidade
E nossa grande carência