ESSE AMOR... 

(c/ Gonçalves Reis)



Ah...esse amor florescido em meu peito!
Perfeito como as chuvas de verão...
De tudo já vivido, o grande eleito,
aos poucos se instalou sem condição!


Tomou com calma, o corpo e o pensamento.
Deitou raízes, firmes e profundas!
Ungiu meu peito com precioso ungüento
e resgatou do caos a alma vagabunda...


Meus dias cantam pra esse amor sem jaça,
canções ouvidas só pelos amantes...
Ternas palavras que a lembrança traça.


Notas suaves toquem seus ouvidos,
da musica nascida tão distante,
a falar do amor grande...e tão sentido!





                                  EU QUERO ESSE AMOR
                                  ____Gonçalves Reis____



                        Eu quero esse amor - como preciso
                        Pra florescer a alma e minha vida
                        Pois a estrada já - tão preterida
                        Cobriu-a um nevoeiro indeciso...



                        Então me ofereces num sorriso
                        O seu amor que aceito então querida
                        Essa alegria então é lhe devida
                        Qu'é uma brisa só do Paraíso...



                        As almas - uma só nesse momento
                        Cristais de gozos, pérolas de alento
                        Pimentas de rubis nosso suor



                        Hamônicas safiras dos sentidos
                        Vapores musicais, os sons gemidos
                        E êxtase completa esse amor


__________________________________________
Querido poeta e amigo...agradeço o belo soneto!
__________________________________________







Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 08/09/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T644472
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.