Soneto o meu comentário
Faço comentário
Da vida banal
Eu sou solidário
Também social
Do meu proletário
A fome cabal
A bala a moral
Do ser libertário
Meu grito de alerta
Ao mundo desperta
Com tal ousadia
A minha humildade
Transmite a verdade
Sem demagogia