Personagem sem Palco
Estou a caminho dos seus abraços menino
Estou apaixonada,penetro em suas palavras
Encontro minha alma,meu conto de fadas
Te encontro em muitas almas,letras sem fim...
Dei asas a imaginação, por amor e paixão
Me apaixonei pelo mundo da dor e ilusão
Desejos, prazeres, saudades no coração
Personagem sem palco, sem direção
Ao seu toque eu me rendo, e me perco
E no seu personagem reescrevo o meu
Corpo quente, anciedade, teatro verdade
Encontro uma luz,tão forte que me seduz
No palco a imagem ilusão,amor no coração
Não sei o que sinto,seu personagem,visto!
S.S.
Rio