O Eu Poesia!
Quando vim ao mundo tudo já havia escrito
Nem adianta tentar mudar o que Deus já tem dito!
Quando eu vim, a poesia já habitava no meu peito
Mesmo querendo tentar fugir, ela me pegou de jeito!
Quando vim, a verdadeira luz do sonhar me abraçou
Eu sou cada verso criado que Deus ali expressou
Quando eu vim, trouxe dentro de mim a inspiração
Eu na verdade sou cada palavra que flui emoção
Quando eu vim, a tristeza tentou vir junto de mim
Mas eu lhes disse: Tu não suportarias até o fim!
O que mora dentro de mim é a verdadeira poesia!
Quando eu vim, a trouxe comigo e abraçado na alegria
Eu sou a verdadeira poesia clássica neste mundo perdido
Mesmo assim, confundo o intelecto daquele que é polido!
Charles Lima 21/08/2018