LUA E MAGIA // SONETO 208
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
JESUS – NOME QUE SALVA!
********************************************************
“OUVE-ME,QUANDO EU CLAMO, OH DEUS DA MINHA JUSTIÇA!
NA ANGÚSTIA ME DESTE LARGUEZA!
TEM MISERICÓRDIA DE MIM E OUVE A MINHA ORAÇÃO ! “ SALMO 4
*********************************************************
SONETO 208
Para "POESIA A CÉU ABERTO" da querida poetisa YEYÉ BRAGA
*********************************************************
LUA E MAGIA // ESTHER LESSA
COM O TANTO QUE DEUS ME DEU DE MAGIA
NUM CÉU ABERTO VOU FELIZ PASSEANDO
A LUZ DO AMOR E DA PAIXÃO LEVANDO
PRA ESPRAIAR NOS CORAÇÕES A POESIA
APAIXONADOS BUSCAM INSPIRAÇÃO
AS DOCES MUSAS DESPERTANDO AMORES
AMANTES COM SEUS OLHOS SONHADORES
TOCADOS TODOS POR MEUS BEIJOS SÃO
E SOBRE TUDO ME ESPALHO FELIZ
DE PLANO MAIOR SABENDO-ME PARTE
COMO O SOL ( QUE) TANTO COM SEU BRILHO DIZ !
AOS QUE AMAM ... INSPIRAR E ENTERNECER QUIS...
AOS ENAMORADOS ENFEITICEI COM ARTE
AH, POETA ! DESEJEI SEMPRE FOI ENCANTAR-TE!
*********************************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
" MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !"
*********************************************************
INTERAÇÕES
PURO ENCANTAMENTO é o meu por ti , oh, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
PURO ENCANTAMENTO
O mesmo efeito dum amor correspondido,
É a alegria que provoca a tua mensagem...
Quando teus poemas, os leio sem triagem,
Queimando inocências num ser atrevido,
Para burilar do amor, sua engrenagem...
E por ser poeta, entendo tua linhagem,
Transcrevendo de Deus, encantos e versos,
Fazendo-me escravo, cuja devoção, confesso...
********************************************