- Uma doçura de morena!

Uma doçura de morena aconchegue-se aos meus braços, noite fria

Quero contigo dançar a noite inteira sem parar, nem para respirar.

Segurar na sua cintura fina e de boa pegada abraçar-te,suavemente.

Tens uma cintura que faz o seu corpo quase quebrar e todos dominar

Quero sentir o seu cheiro de azeviche que faz tempo não sinto,

E seus lábios carnudos fazer um turbilhão de beijos ardentes.

Com a doçura do seu olhar penetrando pedinte nos meus, sonhar.

Sonhar que essa noite nunca poderá terminar e ninguém me roubará

Serei o maestro o cantor o dançarino e por que não dizer, seu dono

Fazer tudo que depois de um arrasta-pé será digno de ser feito.

Nessa aventura a noite já vai terminando e nada adianta estou só

Seu perfume seus olhos de amêndoas e seus cabelos ao vento

Cor de graúna que com seu canto triste nos faz lembrar-se do mar.

Diria até uma poça que faz nossa separação e não permite o amar.

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/09/2018
Código do texto: T6444127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.