BENDITA ÉS
Bendita és a mulher amada
Que deita na minha cama,
Tira a roupa e me chama
Pra fazer amor de madrugada.
Bendita és a mulher fogosa
Que me enche de beijos,
Que satisfaz os meus desejos
E está sempre cheirosa.
Bendita és a mulher apaixonada
Que se entrega a quem ama,
Faz tudo e não cobra nada.
Bendita és a mulher vaidosa
Que estremece em lampejos,
Sedenta, selvagem, gostosa...