Força

(coragem)

A vida é muito mais que uma ação,

É dedicação, é busca incansada,

É talhada em nuanças e emoção,

É atenção florida e perfumada.

Alada a alma vai bem mais adiante,

Pulsante coração quer ser feliz,

Diretriz do caminho, confiante,

E constante, mesmo que por um triz.

Atriz não, a vida são cenas reais,

Nos roseirais a rosa; fere o espinho,

Desalinho e estorvo se fazem ais.

Dos quintais renuncia-se o seu ninho,

Pergaminho escreve nos vendavais,

Nos murais marca: rosas, versos, vinho.

#ordonismo

Uberlândia MG

*E.F minha admiração *

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/09/2018
Código do texto: T6444088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.