Ojeriza

Tentam respaldo desumano e feroz,

Ojeriza! Imensa inversão de valor:

Querem que a vítima se torne algoz,

E o algoz a vítima do mero opositor.

Ódio floresce em quem o alimenta,

Afagando facínora e cada corruptor.

A hipocrisia é sempre a ferramenta,

Para se jubilar com a alheia dor.

Ode à psicopatia rutila imensurável;

O desespero de perder um poder,

E o vitimismo que se tornou rentável.

Na mente de um legítimo psicopata,

Homicídio por um ideal é justificável,

Atrocidade que verte como cascata.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 09/09/2018
Código do texto: T6443773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.