Quando a caridade advoga em favor da redenção!

Acredite nunca haverá um fim em si mesmo!

Por que há sempre propósito para toda vida,

Não a troque por um alívio efêmero e inútil.

Pois a consequência é o vale dos suicidas ...

Uma vida eterna sob sofrimento e expiação!

Apesar de ser cuidado pela Mãe Aparecida,

Há rios de lágrimas por toda a sua extensão,

Transpostos e navegados por pontes de prece!

Ligadas pelo amor que enobrece a vida dos irmãos.

É por elas por onde passam os que são resgatados,

Salvos e socorridos pela espiritualidade de luz e amiga.

Quando a caridade advoga em favor da sua redenção,

Logo, é tão somente nesses raros casos de amabilidade!

Que um suicida nato pode se recuperar da autoagressao.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.