Que Nos Escute a Humanidade

Que Nos Escute a Humanidade

Com força, em frente e sem medo

Para o mal no mundo combater,

Sem nunca uma só vez ceder

Talvez seja este o melhor segredo!

Sejamos fortes como um rochedo

Lutemos com energia para vencer,

Não deixemos o ânimo morrer

Para vencer mais tarde ou mais cedo…

Eis minha súplica minha vontade,

Para que o mundo não se degrade

Pela sua melhoria vamos lutar…

Que nos escute a humanidade

E que haja a maior capacidade

Para com todo o mal de vez acabar!

Casmil, Setembro 2018

Bonita interção de Lilian Vargas a quem agradeço:

" Usemos de nossa capacidade

para o mundo melhorar

atuando com tenacidade e vigor

imbuidos de amor e civilidade....

Juntos com fé e destemor

criemos um mundo de paz

banindo daqui toda a dor

pondo valor ao que se faz....

Talvez, uma louca quimera

sonhos do poeta em suas linhas

Mas alcança e prospera

Quem nunca esmorece na trilha".

Ótima composição e deixo aqui uma singela interação. Bom domingo. Abraços

CasMil
Enviado por CasMil em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.