A beleza encanta!

Contagiante e prazeroso, se deleitar da beleza,
Sempre nos dá prazer, na vista ou no coração,
Se feminina é fatal, quase se perde a razão
Os olhos a brilhar, fascínio, encanto e pureza.
 
Doçura não é pra todas, mas todas se natural,
Exerce um poder, de fisgar sem se expor.
No caminho o prazer, a conclusão do amor,
Um conjunto de razões, uma só é mortal!
 
Aqueles olhos encantados, libera o sorriso
Eleva o sentimento, a caminho do paraíso
Esperança que renova, desejo de felicidade.
 
Um mundo tão imenso, no peito caberia
Um amor tão intenso, sozinho não viveria
São sonhos imagináveis, longe da realidade.