SOBRE MALDIÇÃO!

"O ladrão não vem senão a roubar, a matar,

e a destruir; eu vim para que tenham vida,

e a tenham com abundância."(João 10:10)

SOBRE MALDIÇÃO!

Tal ferrugem que corrói o ferro duro

E tal cupim que come a doce madeira,

A maldição traz ruína financeira

E o ser próspero se faz fracasso puro.

Pedro trabalhou pescando a noite inteira

Mas, nada pescou! Quando estava em apuro,

Jesus veio e Pedro se sentiu seguro

E então fizeram a pesca verdadeira.

Jesus veio para nos dar abundante

Vida, para exterminar com o fracasso,

E por no cristão sorrisos no semblante.

Jesus lhe ama; e para quebrar esse laço

De maldição, aceite-o a todo instante,

Bastando que você dê um simples passo!

12/05/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.