Oh minha gata!
Gatinha, eu tô pensando em você...
Gatinha, eu não quero te perder...
Eu já escrevi tanto pra você...
E se eu te perder, o que eu vou fazer?
Eu gosto dessa paz
Que você me traz
Tua vibe, teu calor
Só me faz querer mais!
Gatinha, para com essa frieza
Meu amor, tu és a fonte
És a minha fortaleza!
Teu sorriso é tipo sol, é tão radiante
Brilha como diamante
É muito alucinante!