Saudades

Não vejo mais teus olhos refletindo

Á luz do amor, a imagem preferida;

Não vejo encantos na manhã surgindo,

Vejo no espelho a face entristecida ...

Não vejo o riso solto traduzindo

Doces lembranças, marcas de uma vida;

Ouço o futuro algoz que vem rugindo

No verdejante caos da despedida...

Vejo findar a historia, lentamente,

E esse louco prazer que a gente sente

pouco a pouco transforma-se em saudade...

Mil sussurros de amor e da voz rouca,

Fogem gritos de adeus de nossas bocas

E a manhã nos envolve em realidade!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/09/2018
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6443204
Classificação de conteúdo: seguro